Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_1

Variableneigenschaften

d6_1

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit über Bücher, Filme oder Fernsehsendungen reden?
Position:49 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:1.862  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 1.187 62.6763.75 63.75
selten 645 34.0534.64 98.39
nie 25 1.321.34 99.73
verweigert 1 0.050.05 99.79
weiß nicht 4 0.210.21 100.00
Gesamt1.86298.31100.0
 Missing   System 32 1.69
Gesamt321.69
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.