Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_2

Variableneigenschaften

d6_2

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit über die Gefühle von reden?
Position:50 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:1.862  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 967 51.0651.93 51.93
selten 845 44.6145.38 97.31
nie 47 2.482.52 99.84
verweigert 1 0.050.05 99.89
weiß nicht 2 0.110.11 100.00
Gesamt1.86298.31100.0
 Missing   System 32 1.69
Gesamt321.69
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.