Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d5_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d5_2

Variableneigenschaften

d5_2

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt Folgendes typischerweise bei Ihnen vor? bleibt abends länger weg als er/sie soll
Position:14 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:1.868  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 16 0.840.86 0.86
- 35 1.851.87 2.73
- 59 3.123.16 5.89
- 53 2.802.84 8.73
- 370 19.5419.81 28.53
nie 1.326 70.0170.99 99.52
weiß nicht 4 0.210.21 99.73
keine Angabe 5 0.260.27 100.00
Gesamt1.86898.63100.0
 Missing   System 26 1.37
Gesamt261.37
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.