Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d5_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d5_1

Variableneigenschaften

d5_1

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt Folgendes typischerweise bei Ihnen vor? ist außer Haus und Sie wissen nicht genau, wo er/sie ist
Position:13 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:1.868  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 26 1.371.39 1.39
- 61 3.223.27 4.66
- 109 5.765.84 10.49
- 115 6.076.16 16.65
- 619 32.6833.14 49.79
nie 929 49.0549.73 99.52
weiß nicht 4 0.210.21 99.73
keine Angabe 5 0.260.27 100.00
Gesamt1.86898.63100.0
 Missing   System 26 1.37
Gesamt261.37
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.