Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d4_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d4_4

Variableneigenschaften

d4_4

Eigenschaften

Label:Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen und vorkommt: Ich werde schnell wütend, wenn nicht tut, was ich sage.
Position:11 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:1.461  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 17 0.901.16 1.16
- 127 6.718.69 9.86
- 429 22.6529.36 39.22
- 352 18.5924.09 63.31
- 388 20.4926.56 89.87
nie 140 7.399.58 99.45
weiß nicht 3 0.160.21 99.66
keine Angabe 5 0.260.34 100.00
Gesamt1.46177.14100.0
 Missing   System 433 22.86
Gesamt43322.86
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.