Suche...
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » Analysedaten… » v4_E3_3
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » Analysedaten… » v4_E3_3

Variableneigenschaften

v4_E3_3

Eigenschaften

Label:Zufriedenheit Lebensbereiche, Wohnsituation
Position:2732 von 3009
Fragetext:Wie zufrieden sind Sie gegenwärtig mit
Item:B: Ihrer Wohnsituation
Thema:Belastungen nach Lebensbereichen

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.008  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 sehr zufrieden 1.897 7.4937.88 37.88
- 1.999 7.8939.92 77.80
- 705 2.7814.08 91.87
- 242 0.964.83 96.71
- 105 0.412.10 98.80
6 überhaupt nicht zufrieden 60 0.241.20 100.00
Gesamt5.00819.77100.0
 Missing -98  weiß nicht 2 0.01
-97  verweigert 1 0.00
-85  Nicht an ZP5 (18-32) 7.900 31.18
-80  Nicht an ZP1-4 (0-17) 12.426 49.04
Gesamt20.32980.23
Gesamt25.337100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.