Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_E3_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_E3_4

Variableneigenschaften

v4_E3_4

Eigenschaften

Label:Zufriedenheit Lebensbereiche, Privatleben
Position:2733 von 3009
Fragetext:Wie zufrieden sind Sie gegenwärtig mit
Item:C: Ihrem Privatleben
Thema:Belastungen nach Lebensbereichen

Kennzahlen

gültige Fälle:5.009  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 sehr zufrieden 1.355 5.3527.05 27.05
- 2.504 9.8849.99 77.04
- 829 3.2716.55 93.59
- 205 0.814.09 97.68
- 77 0.301.54 99.22
6 überhaupt nicht zufrieden 39 0.150.78 100.00
Gesamt5.00919.77100.0
 Missing -97  verweigert 2 0.01
-85  Nicht an ZP5 (18-32) 7.900 31.18
-80  Nicht an ZP1-4 (0-17) 12.426 49.04
Gesamt20.32880.23
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.