Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_E3_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_E3_5

Variableneigenschaften

v4_E3_5

Eigenschaften

Label:Zufriedenheit Lebensbereiche, Umfang der Freizeit
Position:2734 von 3009
Fragetext:Wie zufrieden sind Sie gegenwärtig mit
Item:D: dem Umfang Ihrer freien Zeit
Thema:Belastungen nach Lebensbereichen

Kennzahlen

gültige Fälle:5.001  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 sehr zufrieden 379 1.507.58 7.58
- 1.410 5.5628.19 35.77
- 1.725 6.8134.49 70.27
- 971 3.8319.42 89.68
- 377 1.497.54 97.22
6 überhaupt nicht zufrieden 139 0.552.78 100.00
Gesamt5.00119.74100.0
 Missing -98  weiß nicht 7 0.03
-97  verweigert 3 0.01
-85  Nicht an ZP5 (18-32) 7.900 31.18
-80  Nicht an ZP1-4 (0-17) 12.426 49.04
Gesamt20.33680.26
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.