Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodendate… » bland
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodendate… » bland

Variableneigenschaften

bland

Eigenschaften

Label:
Position:12 von 13

Kennzahlen

gültige Fälle:1.998  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:1.998 Maximum:16 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 63 3.153.15 3.15
2,00 50 2.502.50 5.66
3,00 195 9.769.76 15.42
4,00 18 0.900.90 16.32
5,00 507 25.3825.38 41.69
6,00 148 7.417.41 49.10
7,00 77 3.853.85 52.95
8,00 281 14.0614.06 67.02
9,00 306 15.3215.32 82.33
10  10,00 24 1.201.20 83.53
11  11,00 66 3.303.30 86.84
12  12,00 51 2.552.55 89.39
13  13,00 26 1.301.30 90.69
14  14,00 80 4.004.00 94.69
15  15,00 56 2.802.80 97.50
16  16,00 50 2.502.50 100.00
Gesamt1.998
Gesamt1.998100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.