Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodendate… » zpalter
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodendate… » zpalter

Variableneigenschaften

zpalter

Eigenschaften

Label:Alter lt. Panelstichprobe
Position:7 von 13

Kennzahlen

gültige Fälle:1.998  Minimum:13  Mean:16,000 
Gesamtfälle:1.998 Maximum:20 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 13  13,00 249 12.4612.46 12.46
14  14,00 250 12.5112.51 24.97
15  15,00 250 12.5112.51 37.49
16  16,00 250 12.5112.51 50.00
17  17,00 250 12.5112.51 62.51
18  18,00 250 12.5112.51 75.03
19  19,00 250 12.5112.51 87.54
20  20,00 249 12.4612.46 100.00
Gesamt1.998
Gesamt1.998100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.