Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9h

Variableneigenschaften

v1.9h

Eigenschaften

Label:Internetnutzung für: Hauptinhalte Funktion/Aufgabe/Amt: Verwaltungstätigkeiten
Position:61 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, oft 11 1.0426.19 26.19
ja, selten 10 0.9423.81 50.00
nie 21 1.9850.00 100.00
Gesamt423.95100.0
 Missing   System 1.020 96.05
Gesamt1.02096.05
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.