Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.8f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.8f

Variableneigenschaften

v1.8f

Eigenschaften

Label:Hauptinhalte Funktion/Aufgabe/Amt: Interessenvertretung und Mitsprache in Ausschüssen/Gremien
Position:56 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:234  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 72 6.7830.77 30.77
nein 162 15.2569.23 100.00
Gesamt23422.03100.0
 Missing   System 828 77.97
Gesamt82877.97
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.