Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9f

Variableneigenschaften

v1.9f

Eigenschaften

Label:Internetnutzung für: Hauptinhalte Funktion/Aufgabe/Amt: Interessenvertretung und Mitsprache in Ausschüssen/Gremien
Position:57 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:72  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, oft 12 1.1316.67 16.67
ja, selten 23 2.1731.94 48.61
nie 37 3.4851.39 100.00
Gesamt726.78100.0
 Missing   System 990 93.22
Gesamt99093.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.