Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9m

Variableneigenschaften

v1.9m

Eigenschaften

Label:Internetnutzung für: Hauptinhalte Funktion/Aufgabe/Amt: Vorstandstätigkeiten
Position:71 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:40  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, oft 11 1.0427.50 27.50
ja, selten 18 1.6945.00 72.50
nie 11 1.0427.50 100.00
Gesamt403.77100.0
 Missing   System 1.022 96.23
Gesamt1.02296.23
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.