Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.11c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.11c

Variableneigenschaften

v1.11c

Eigenschaften

Label:Internetnutzung für Vereinstätigkeiten: Informieren über Themen, die für die Arbeit wichtig sind
Position:75 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:173  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 70 6.5940.46 40.46
selten 79 7.4445.66 86.13
nie 23 2.1713.29 99.42
weiß nicht 1 0.090.58 100.00
Gesamt17316.29100.0
 Missing   System 889 83.71
Gesamt88983.71
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.