Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f0120000
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f0120000

Variableneigenschaften

f0120000

Eigenschaften

Label:[240] Ist {kind} auch leibliches Kind {txt}?
Position:11 von 59
Frage:240 
Fragetext:Ist {kind} auch leibliches Kind {txt}?

Ja [1]
Nein [2]
Trifft nicht zu - momentan ohne Partner / Partnerin [3]
KA [9]
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Hat Kinder! Kind nicht verstorben! Leibliches Kind
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Kinderbiogra…: f0120000

Kennzahlen

gültige Fälle:12.584  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.037 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 10.124 77.6680.45 80.45
Nein 1.363 10.4510.83 91.28
Trifft nicht zu - momentan ohne Partner / Partnerin 1.097 8.418.72 100.00
Gesamt12.58496.53100.0
 Missing KA 10 0.08
  System 443 3.40
Gesamt4533.47
Gesamt13.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.