Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f0130000
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f0130000

Variableneigenschaften

f0130000

Eigenschaften

Label:[241] Wo lebt {kind} derzeit?
Position:12 von 59
Frage:241 
Fragetext:Wo lebt {kind} derzeit?

A Das Kind führt einen eigenen Haushalt [1]
B In meinem Haushalt [2]
C Beim anderen Elternteil [3]
D Bei Großeltern / Verwandten [4]
E Im Internat [5]
F Im Heim [6]
G Bei Adoptiveltern [7]
H Bei Pflegeeltern [8]
Weiß nicht [98]
k. A. [99]

Liste --> Liste 12 vorlegen!
Kommentar:Evtl. Filterfehler?
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Hat Kinder! Kind nicht verstorben!
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Kinderbiogra…: fd001400
2. Familien…Kinderbiogra…: f0130000
3. Familien…Kinderbiogra…: f244
3. Familien…Kinderbiogra…: f245

Kennzahlen

gültige Fälle:12.892  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.037 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Das Kind führt einen eigenen Haushalt 3.699 28.3728.69 28.69
A Das Kind fährt einen eigenen Haushalt 3.699 28.3728.69 57.38
B In meinem Haushalt 8.664 66.4667.20 124.59
C Beim anderen Elternteil 400 3.073.10 127.69
D Bei Großeltern / Verwandten 33 0.250.26 127.95
E Im Internat 24 0.180.19 128.13
F Im Heim 29 0.220.22 128.36
G Bei Adoptiveltern 3 0.020.02 128.38
H Bei Pflegeeltern 12 0.090.09 128.48
98  Weiß nicht 28 0.210.22 128.69
Gesamt12.892127.26100.0
 Missing 99  k. A. 48 0.37
  System 97 0.74
Gesamt1451.11
Gesamt13.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.