Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f0110000
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f0110000

Variableneigenschaften

f0110000

Eigenschaften

Label:[239] Stellung zum Befragten: `Ist {kind} -`
Position:9 von 59
Frage:239, Teil/Item: 1 
Fragetext:Ist {kind} -
[1] Ihr leibliches Kind
[2] Nicht Ihr Kind, sondern Kind Ihres jetzigen Partners
[3] Von Ihnen adoptiert
[4] Oder ein Pflegekind?
[9] KA

Liste --> Vorgaben vorlesen
Kommentar:Stellung des Kindes zum Befragten
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Hat Kinder! Kind nicht verstorben!
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Kinderbiogra…: fd001200
2. Familien…Kinderbiogra…: f0110000

Kennzahlen

gültige Fälle:12.932  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.037 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ihr leibliches Kind 12.595 96.6197.39 97.39
Nicht Ihr Kind, sondern Kind Ihres jetzigen Partners 234 1.791.81 99.20
Von Ihnen adoptiert 58 0.440.45 99.65
Oder ein Pflegekind? 45 0.350.35 100.00
Gesamt12.93299.19100.0
 Missing KA 8 0.06
  System 97 0.74
Gesamt1050.81
Gesamt13.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.