Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f281dm1
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f281dm1

Variableneigenschaften

f281dm1

Eigenschaften

Label:[f281] In welchem Bundesland liegt der Geburtsort dieser Partnerin / dieses Partners?
Position:19 von 59
Frage:281, Teil/Item: 4 
Fragetext:In welchem Bundesland liegt der Geburtsort dieser Partnerin / dieses Partners?
Filter:Partner hat die deutsche Staatsbürgerschaft

Kennzahlen

gültige Fälle:11.458  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:98 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Baden-Württemberg 1.180 9.1610.30 10.30
Bayern 1.760 13.6715.36 25.66
Berlin 491 3.814.29 29.94
Brandenburg 324 2.522.83 32.77
Bremen 131 1.021.14 33.92
Hamburg 217 1.681.89 35.81
Hessen 842 6.547.35 43.16
Mecklenburg-Vorpommern 251 1.952.19 45.35
Niedersachsen 1.057 8.219.22 54.57
10  Nordrhein-Westfalen 2.637 20.4823.01 77.59
11  Rheinland-Pfalz 584 4.535.10 82.68
12  Sachsen 650 5.055.67 88.36
13  Sachsen-Anhalt 397 3.083.46 91.82
14  Saarland 118 0.921.03 92.85
15  Schleswig-Holstein 367 2.853.20 96.06
16  Thüringen 283 2.202.47 98.53
98  Weiß nicht 169 1.311.47 100.00
Gesamt11.45888.97100.0
 Missing 99  KA 28 0.22
  System 1.393 10.82
Gesamt1.42111.03
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.