Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0350000
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0350000

Variableneigenschaften

f0350000

Eigenschaften

Label:[f281] Hatte diese Partnerin / dieser Partner die deutsche Staatsbürgerschaft?
Position:17 von 59
Frage:281, Teil/Item: 2 
Fragetext:Hatte diese Partnerin / dieser Partner die deutsche Staatsbürgerschaft?
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003501
2. Familien…Partnerbiogr…: f0350000

Kennzahlen

gültige Fälle:12.861  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 12.023 93.3593.48 93.48
Nein 829 6.446.45 99.93
Weiß nicht 9 0.070.07 100.00
Gesamt12.86199.86100.0
 Missing KA 18 0.14
Gesamt180.14
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.