Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0198
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0198

Variableneigenschaften

v0198

Eigenschaften

Label:F26 Entfernung Person 10
Position:158 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:51  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 2 0.253.92 3.92
gleiches Haus 3 0.375.88 9.80
Nachbarschaft 16 1.9931.37 41.18
Ortsteil 20 2.4939.22 80.39
15 Min.-Weg 6 0.7511.76 92.16
Herkunftsland 4 0.507.84 100.00
Gesamt516.35100.0
 Missing   System 752 93.65
Gesamt75293.65
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.