Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0194
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0194

Variableneigenschaften

v0194

Eigenschaften

Label:F22 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 9
Position:154 von 669

Kennzahlen

Gültige Fälle:37  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 37 4.61100.00 100.00
Gesamt374.61100.0
 Missing   System 766 95.39
Gesamt76695.39
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.