Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0198
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0198

Variableneigenschaften

v0198

Eigenschaften

Label:F54 Entfernung Person 10
Position:191 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:305  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 9 0.362.95 2.95
gleiches Haus 20 0.806.56 9.51
Nachbarschaft 60 2.4019.67 29.18
Ortsteil 91 3.6329.84 59.02
15 Min.-Weg 64 2.5620.98 80.00
anderer Ort 27 1.088.85 88.85
Herkunftsland 29 1.169.51 98.36
and. europ. Land 4 0.161.31 99.67
nicht europ. Land 1 0.040.33 100.00
Gesamt30512.18100.0
 Missing   System 2.199 87.82
Gesamt2.19987.82
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.