Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0237
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0237

Variableneigenschaften

v0237

Eigenschaften

Label:F26 Entfernung Person 13
Position:197 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:21  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 1 0.124.76 4.76
Nachbarschaft 3 0.3714.29 19.05
Ortsteil 12 1.4957.14 76.19
15 Min.-Weg 4 0.5019.05 95.24
Herkunftsland 1 0.124.76 100.00
Gesamt212.62100.0
 Missing   System 782 97.38
Gesamt78297.38
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.