Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0237
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0237

Variableneigenschaften

v0237

Eigenschaften

Label:F54 Entfernung Person 13
Position:230 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:90  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 6 0.246.67 6.67
gleiches Haus 3 0.123.33 10.00
Nachbarschaft 18 0.7220.00 30.00
Ortsteil 27 1.0830.00 60.00
15 Min.-Weg 20 0.8022.22 82.22
anderer Ort 9 0.3610.00 92.22
Herkunftsland 7 0.287.78 100.00
Gesamt903.59100.0
 Missing   System 2.414 96.41
Gesamt2.41496.41
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.