Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0235
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0235

Variableneigenschaften

v0235

Eigenschaften

Label:F24 Nationalität Person 13
Position:195 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:21  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 9 1.1242.86 42.86
deutsch 9 1.1242.86 85.71
andere Nation. 3 0.3714.29 100.00
Gesamt212.62100.0
 Missing   System 782 97.38
Gesamt78297.38
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.