Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0261
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0261

Variableneigenschaften

v0261

Eigenschaften

Label:F24 Nationalität Person 15
Position:221 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:9  Minimum:2  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid deutsch 6 0.7566.67 66.67
andere Nation. 3 0.3733.33 100.00
Gesamt91.12100.0
 Missing   System 794 98.88
Gesamt79498.88
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.