Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0263
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0263

Variableneigenschaften

v0263

Eigenschaften

Label:F26 Entfernung Person 15
Position:223 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:9  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gleiches Haus 1 0.1211.11 11.11
Nachbarschaft 2 0.2522.22 33.33
Ortsteil 4 0.5044.44 77.78
15 Min.-Weg 2 0.2522.22 100.00
Gesamt91.12100.0
 Missing   System 794 98.88
Gesamt79498.88
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.