Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0265
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0265

Variableneigenschaften

v0265

Eigenschaften

Label:F15 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 15
Position:225 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.50100.00 100.00
Gesamt40.50100.0
 Missing   System 799 99.50
Gesamt79999.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.