Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0272
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0272

Variableneigenschaften

v0272

Eigenschaften

Label:F22 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 15
Position:232 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.25100.00 100.00
Gesamt20.25100.0
 Missing   System 801 99.75
Gesamt80199.75
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.