Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0275
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0275

Variableneigenschaften

v0275

Eigenschaften

Label:F25 Beziehung Person 16
Position:235 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:14  Mean:14,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:14 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 14  Freundeskreis 5 0.62100.00 100.00
Gesamt50.62100.0
 Missing   System 798 99.38
Gesamt79899.38
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.