Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0681
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0681

Variableneigenschaften

v0681

Eigenschaften

Label:F93 L Politische Themen: Europa
Position:623 von 669
Frage:93, Teil/Item: L 
Fragetext:Politische Themen: Europa
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0681

Kennzahlen

gültige Fälle:114  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 114 14.20100.00 100.00
Gesamt11414.20100.0
 Missing   System 689 85.80
Gesamt68985.80
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.