Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0676
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0676

Variableneigenschaften

v0676

Eigenschaften

Label:F93 F Politische Themen: Kriminalität
Position:618 von 669
Frage:93, Teil/Item: F 
Fragetext:Politische Themen: Kriminalität
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0676

Kennzahlen

gültige Fälle:319  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 319 39.73100.00 100.00
Gesamt31939.73100.0
 Missing   System 484 60.27
Gesamt48460.27
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.