Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0678
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0678

Variableneigenschaften

v0678

Eigenschaften

Label:F93 H Politische Themen: Ausländer u. Deutsche
Position:620 von 669
Frage:93, Teil/Item: H 
Fragetext:Politische Themen: Ausländer u. Deutsche
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0678

Kennzahlen

gültige Fälle:316  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 316 39.35100.00 100.00
Gesamt31639.35100.0
 Missing   System 487 60.65
Gesamt48760.65
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.