Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0216
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0216

Variableneigenschaften

v0216

Eigenschaften

Label:F46 Freizeit gemeinsam Person 11
Position:209 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:117  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 117 4.67100.00 100.00
Gesamt1174.67100.0
 Missing   System 2.387 95.33
Gesamt2.38795.33
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.