Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0221
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0221

Variableneigenschaften

v0221

Eigenschaften

Label:F51 Geschlecht Person 12
Position:214 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:129  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 52 2.0840.31 40.31
weiblich 77 3.0859.69 100.00
Gesamt1295.15100.0
 Missing   System 2.375 94.85
Gesamt2.37594.85
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.