Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0211
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0211

Variableneigenschaften

v0211

Eigenschaften

Label:F54 Entfernung Person 11
Position:204 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:187  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 7 0.283.74 3.74
gleiches Haus 9 0.364.81 8.56
Nachbarschaft 33 1.3217.65 26.20
Ortsteil 62 2.4833.16 59.36
15 Min.-Weg 44 1.7623.53 82.89
anderer Ort 15 0.608.02 90.91
Herkunftsland 14 0.567.49 98.40
and. europ. Land 2 0.081.07 99.47
nicht europ. Land 1 0.040.53 100.00
Gesamt1877.47100.0
 Missing   System 2.317 92.53
Gesamt2.31792.53
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.