Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0227
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0227

Variableneigenschaften

v0227

Eigenschaften

Label:F44 Mahlzeiten gemeinsam Person 12
Position:220 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:16  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 16 0.64100.00 100.00
Gesamt160.64100.0
 Missing   System 2.488 99.36
Gesamt2.48899.36
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.