Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0232
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0232

Variableneigenschaften

v0232

Eigenschaften

Label:F49 Personen im Haushalt Person 12
Position:225 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 6 0.24100.00 100.00
Gesamt60.24100.0
 Missing   System 2.498 99.76
Gesamt2.49899.76
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.