Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0225
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0225

Variableneigenschaften

v0225

Eigenschaften

Label:F55 Kontakt Person 12
Position:218 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:127  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 27 1.0821.26 21.26
mehrmals wöchentl. 61 2.4448.03 69.29
einmal/Woche 24 0.9618.90 88.19
einmal/Monat 6 0.244.72 92.91
mehrmals/Jahr 3 0.122.36 95.28
seltener 6 0.244.72 100.00
Gesamt1275.07100.0
 Missing   System 2.377 94.93
Gesamt2.37794.93
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.