Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0241
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0241

Variableneigenschaften

v0241

Eigenschaften

Label:F45 gefühlsmäßige Bindung Person 13
Position:234 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:29  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 29 1.16100.00 100.00
Gesamt291.16100.0
 Missing   System 2.475 98.84
Gesamt2.47598.84
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.