Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0311
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0311

Variableneigenschaften

v0311

Eigenschaften

Label:F50 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 18
Position:304 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:14  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 14 0.56100.00 100.00
Gesamt140.56100.0
 Missing   System 2.490 99.44
Gesamt2.49099.44
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.