Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0316
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0316

Variableneigenschaften

v0316

Eigenschaften

Label:F55 Kontakt Person 19
Position:309 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:20  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 6 0.2430.00 30.00
mehrmals wöchentl. 11 0.4455.00 85.00
einmal/Woche 2 0.0810.00 95.00
seltener 1 0.045.00 100.00
Gesamt200.80100.0
 Missing   System 2.484 99.20
Gesamt2.48499.20
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.