Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0328
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0328

Variableneigenschaften

v0328

Eigenschaften

Label:F54 Entfernung Person 20
Position:321 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:19  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gleiches Haus 4 0.1621.05 21.05
Nachbarschaft 4 0.1621.05 42.11
Ortsteil 6 0.2431.58 73.68
15 Min.-Weg 4 0.1621.05 94.74
Herkunftsland 1 0.045.26 100.00
Gesamt190.76100.0
 Missing   System 2.485 99.24
Gesamt2.48599.24
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.