Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0334
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0334

Variableneigenschaften

v0334

Eigenschaften

Label:F47 Erhalt von Hilfe Person 20
Position:327 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.16100.00 100.00
Gesamt40.16100.0
 Missing   System 2.500 99.84
Gesamt2.50099.84
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.