Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0338
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0338

Variableneigenschaften

v0338

Eigenschaften

Label:F56 im Heimatland noch/wieder zu Hause fühlen
Position:331 von 707
Frage:56 
Fragetext:im Heimatland noch/wieder zu Hause fühlen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0338
Ausländersu…Eltern: v1338

Kennzahlen

gültige Fälle:2.354  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sofort zu Hause 485 19.3720.60 20.60
schnell zu Hause 631 25.2026.81 47.41
nach Tagen 617 24.6426.21 73.62
sehr lange fremd 442 17.6518.78 92.40
immer fremd 179 7.157.60 100.00
Gesamt2.35494.01100.0
 Missing reise nicht 150 5.99
Gesamt1505.99
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.