Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0457
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0457

Variableneigenschaften

v0457

Eigenschaften

Label:F99 Partnerschaft von Eltern gemanagt
Position:448 von 707
Frage:99 
Fragetext:Partnerschaft von Eltern gemanagt
Kommentar:Angabe Jugendlicher.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.047  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stark beteiligt 116 4.6311.08 11.08
wenig beteiligt 214 8.5520.44 31.52
gar nicht beteiligt 717 28.6368.48 100.00
Gesamt1.04741.81100.0
 Missing   System 1.457 58.19
Gesamt1.45758.19
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.