Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0461
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0461

Variableneigenschaften

v0461

Eigenschaften

Label:F103 Kinder in der Ehe
Position:452 von 707
Frage:103 
Fragetext:Kinder in der Ehe
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003101
2. Familien…Partnerbiogr…: f0310001
3. Familien…Partnerbiogr…: f0310001

Kennzahlen

gültige Fälle:360  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 215 8.5959.72 59.72
- 124 4.9534.44 94.17
- 19 0.765.28 99.44
- 1 0.040.28 99.72
- 1 0.040.28 100.00
Gesamt36014.38100.0
 Missing 99  Nein 688 27.48
  System 1.456 58.15
Gesamt2.14485.62
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.