Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v13420_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v13420_11

Variableneigenschaften

v13420_11

Eigenschaften

Label:Wie geht es Ihnen in der Schule? Nach der Schule fühle ich mich meistens erschöpft.
Position:2439 von 3647

Kennzahlen

gültige Fälle:560  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:22.691 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 166 0.7329.64 29.64
Trifft eher zu 211 0.9337.68 67.32
Trifft eher nicht zu 153 0.6727.32 94.64
Trifft überhaupt nicht zu 30 0.135.36 100.00
Gesamt5602.47100.0
 Missing -8  weiß nicht 2 0.01
  System 22.129 97.52
Gesamt22.13197.53
Gesamt22.691100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.