Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v13420_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v13420_2

Variableneigenschaften

v13420_2

Eigenschaften

Label:Wie geht es Ihnen in der Schule? Meine Lehrer und Lehrerinnen nehmen mich ernst.
Position:2434 von 3647

Kennzahlen

gültige Fälle:557  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:22.691 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 318 1.4057.09 57.09
Trifft eher zu 201 0.8936.09 93.18
Trifft eher nicht zu 37 0.166.64 99.82
Trifft überhaupt nicht zu 1 0.000.18 100.00
Gesamt5572.45100.0
 Missing -8  weiß nicht 4 0.02
-7  verweigert 1 0.00
  System 22.129 97.52
Gesamt22.13497.55
Gesamt22.691100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.